JUNIOR LEAGUE 2000

MARINES OSTIA - CONDORS GROSSETO 18-20

La prima vera partita per entrambe le formazioni č rimasta in perfetto equilibrio per tutto il primo tempo chiusosi 13-14 per gli ospiti.
Durante la ripresa i marines commettono un'ingenuitā sul kick-off return regalando agli avversari il possesso di palla, tuttavia l'attaco grossetano non riesce a varcare la linea di end-zone fermandosi sulle 10 avversarie.
Il terzo periodo si conclude con i Marines sopra di 4 per un parziale di 18-14 capovolto a metā dell'ultimo periodo di gioco dal q.b. avversario Elvis Tarroni, vera star della squadra maremmana; in casa giallonera c'č da evidenziare l'ottima prestazione del 18enne halfback Youri Belfiore autore di almeno 5 bellissime corse ed un paio di ritorni di kick off capaci di far ammutolire la sai-line rossonera, ma č giusto menzionare l'ottimo lavoro difensivo di Gianluca Spinelli capace di ritornare il suo intercetto per 40 yards circa...